Чтобы вкусного и без заморочек приготовить на ужин?

12 лет назад от Valeriya5549

2 Ответа



0 голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
 
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
 
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
 
Фото
12 лет назад от елена гыска
0 голосов
а я приготовлю "псевдопицу-псевдояйца")
 
перемешаю мелко нарезанный хлеб с колбасой и яйцами (предварительно всё посолив) , добавлю немножко муки и пожарю) - ОЧЕНЬ ВКУСНО! )
12 лет назад от Михаил Павлов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Владимир Константинович
1 ответ
9 месяцев назад от Ирина Левченко