Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вкусного и без заморочек приготовить на ужин?
12 лет
назад
от
Valeriya5549
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
12 лет
назад
от
елена гыска
▲
▼
0
голосов
а я приготовлю "псевдопицу-псевдояйца")
перемешаю мелко нарезанный хлеб с колбасой и яйцами (предварительно всё посолив) , добавлю немножко муки и пожарю) - ОЧЕНЬ ВКУСНО! )
12 лет
назад
от
Михаил Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм овсянки должно быть в одной порции ?
7 лет
назад
от
Владимир Константинович
1
ответ
Почему не могу сьесть много геркулесовой каши? Она же полезная. 10 ложек сьем и больше не лезет это г в меня.
5 лет
назад
от
музщпшз щлуцзопзш
1
ответ
А КАКАЯ ЦЕНО ЯИЦ БЫЛВ ССР В 1986 ГОДУ
9 месяцев
назад
от
Ирина Левченко