Вопрос кулинарии. Как печь булочки из слоенного теста со сгущенкой ? Нужен рецепт

12 лет назад от ЛЮБАША СОТНИКОВА

1 ответ



0 голосов
Слойки со сгущенкой
 
Список ингредиентов
 
 готовое дрожжевое слоённое тесто — 500 г
 варённое сгущённое молоко — 100 г
 яйцо — 1 шт
 сахарная пудра — для посыпания
 
Способ приготовления
 
Раскатываем тесто в пласты, толщиной 3 мм. Разрезаем их на треугольники. На широкую сторону каждого треугольника выкладываем немного сгущёнки и сворачиваем тесто с начинкой в рулетики.
 
Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него слойки. Взбиваем яйцо и смазываем верх слоек. Помещаем их в духовку на 20 минут. Готовые слойки охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от yhgju dyhhg

Связанные вопросы