Все о еде
Войти
Регистрация
не получается крем у пирожных! у меня не получается крем для заварных пирожных он жидкий получился!
9 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть специальный загуститель-в отделе где сухие дрожжи, желатин и т. д. загуститель для сливок там в составе крахмал и еще чего то. я его обычно добавляю.
9 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить соус для лосося ? )
10 лет
назад
от
Екатерина Секрет
1
ответ
Если суп простоял неделю в холодильнике, он еще съедобен или слить его в унитаз?
11 лет
назад
от
Иван Помидоров
1
ответ
Какая на ваш взгляд самая вкусная российская копченная или сырокопченная колбаса?
1 год
назад
от
Алёна Искусных