Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, вкусный маринад для шашлыка из баранины?
12 лет
назад
от
Muratti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариновать можно в кисломолочных не ЖИРНЫХ продуктах (любых) , р-ре лимонной к-ты, соке лимона, граната, любого столового (не сладкого) вина. Уксус полейте на того, кто его предлагает. будет жёстче. Солить только в процессе приготовления. (соль вытягивает воду из мяса) Специи практически любые, но обязательно размолотые. Между кусками мяса на шампур можно нанизать: картофель, помидоры, синенькие, лук, патиссоны, огурцы. Хранить мясо в маринаде и в холоде можно спокойно до трёх недель. Если храните в сарае, осторожне, чтобы маринад не превратился в лёд. Всё рекомендовано из своего опыта, готовлю в камине по выходным, балую семью.
12 лет
назад
от
Monford
▲
▼
0
голосов
тимьян розмарин немного чеснока масло олейна черный перец из мельницы боле ничего не надо. солить непосредственно перед жаркой. а самое важное это мясо- минимум корейка а лучше филешка
12 лет
назад
от
Oksana Shcherbak
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить моржа в кремне?
6 лет
назад
от
Лена Александровская
5
ответов
Как приготовить свинину с черносливом? Нужен проверенный рецепт, а не ссылки из поисковиков.
11 лет
назад
от
вячеслав
1
ответ
Что вы уже сделали сегодня, из вкусного? )
4 года
назад
от
Алексей Тёмный