Что интресного приготовить из курочки (пожалуйста проверенный рцепт) ?

12 лет назад от Пётр Тарасевич

3 Ответа



0 голосов
А я просто выкладываю её на сковородку с солью и запекаю час. Моих за уши не оттащишь, когда я курочку запекаю. А если к ней ещё и рис отварной, то в кухне примерно полчаса слышно только чавканье.
12 лет назад от sakura haruno
0 голосов
если целиком, то помой, обмажь горчицей, внутрь - пучок укропа, петрушки, др. зелени, кладём в "бегемотницу", запекаем в духовке, за 20 минут до готовности, обмазываем сметаной для появления вкусной корочки. Зверского аппетита!
12 лет назад от qwer wret
0 голосов
Курицу порубить на порционные кусочки (или окорочка) , посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут.
 Из муки, яйца, соли и воды (я использую молоко 1:1 с водой) замесить тесто, оно не должно быть тугим. Накрыть полотенцем, пусть постоит ~30 минут. (Можете воспользоваться программой для вымешивания в хлебопечке. )
 Раскатать тесто толщиной 4-5мм, обильно посыпать измельченным репчатым луком и завернуть рулетом. Порезать на кусочки 4-5см. Раньше я лук пассировала, так мне нравится больше. На мясо поставить торцом рулетики на небольшом расстоянии друг от друга.
 Выложить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.
 
 Дать настояться минут 15.
 
 Подавать горячим.
 Приятного аппетита!
12 лет назад от авукаука кауйау

Связанные вопросы