Все о еде
Войти
Регистрация
Что интресного приготовить из курочки (пожалуйста проверенный рцепт) ?
12 лет
назад
от
Пётр Тарасевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я просто выкладываю её на сковородку с солью и запекаю час. Моих за уши не оттащишь, когда я курочку запекаю. А если к ней ещё и рис отварной, то в кухне примерно полчаса слышно только чавканье.
12 лет
назад
от
sakura haruno
▲
▼
0
голосов
если целиком, то помой, обмажь горчицей, внутрь - пучок укропа, петрушки, др. зелени, кладём в "бегемотницу", запекаем в духовке, за 20 минут до готовности, обмазываем сметаной для появления вкусной корочки. Зверского аппетита!
12 лет
назад
от
qwer wret
▲
▼
0
голосов
Курицу порубить на порционные кусочки (или окорочка) , посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут.
Из муки, яйца, соли и воды (я использую молоко 1:1 с водой) замесить тесто, оно не должно быть тугим. Накрыть полотенцем, пусть постоит ~30 минут. (Можете воспользоваться программой для вымешивания в хлебопечке. )
Раскатать тесто толщиной 4-5мм, обильно посыпать измельченным репчатым луком и завернуть рулетом. Порезать на кусочки 4-5см. Раньше я лук пассировала, так мне нравится больше. На мясо поставить торцом рулетики на небольшом расстоянии друг от друга.
Выложить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.
Дать настояться минут 15.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
авукаука кауйау
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь замечали что хотите сьесть то сто раньше просто для вас отвратительно?
6 лет
назад
от
kanat...
1
ответ
А вы любите кофе?
7 лет
назад
от
Марина Куклина
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт овсяноблина
5 лет
назад
от
Алена а