Что мясное ленивое вкусное можно сделать в духовке? Порубил, засунул, достал, съел

12 лет назад от Андрей Кривовичев

6 Ответов



0 голосов
Говядину порезал кусками, сложил в стекляную кастрюлю для духовки. Нарезал луковицу полукольцами, натер морковину, обжарил на растительном масле, сложил в кастрюлю с мясон + соль + перец + вода, чтобы покрыла мясо, све перемешал и поставил в духовку на 200 градусов. Через 2 часа будет отличное тушеное мясо
12 лет назад от Татьяна Сержантова
0 голосов
Отбил на на бумаге филе курицы посолил поперчил засыпал зеленью и пластом омлет на верх Все сворачиваем как суши с помощью бумаги (бумага для запекания или фольга) И в горячую духовку на 45 мин Вчера делал, идет и как холодное блюдо .
12 лет назад от Малой
0 голосов
Можно - как мясо по-французски, только с фаршем. На смазанный маслом противень выложите мясо, разровняйте, посолите-поперчите, сверху - много нарезанного кольцами лука и, по желанию, - тонко нарезанной картошки, майонезом, сыром. Я ещё водички на дно наливаю немного - она выпарится, а мясо будет сочным и не пригорит. В духовку на полчаса
12 лет назад от Софьин Николай
0 голосов
курочку порубил (лучше взять бедрышки) , добавил специй, соли, майонеза (можно и со сметаной) по вкусу, порубил чесночка побольше, смешал все вместе, дал постоять хотя бы минуток 20, в духовку на час, вытащил . мммм) съел
12 лет назад от Неизвестно
0 голосов
Говядина крупными кусками (4х4 примерно) , лук крупными полукольцами. Мясо и лук по объему примерно 1:1. Соль, лавр, перец и кусок маргарина. В духовку на 2-3 часа.
Прелести рецепта - на нарубку нужно максимум 10 минут.
12 лет назад от Екатерина М.
0 голосов
мясо - свинину или обжаренную говядину овощи какие любите лук специи соль завернурть в фольгу пару раз проткнуть по верху вилкой и запечь в духовке где то час полтара при 180 - 200
12 лет назад от Анна Савицкая

Связанные вопросы