Дорогие кулинары! Можно ли сделать солянку из капусты с рыбой (не суп. ) ?

11 годов назад от Настена

1 ответ

0 голосов
Солянка рыбная с капустой
1 луковицу мелко нарезать, обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, всыпать 0, 5 стакана муки, слегка поджарить, развести бульоном из кореньев, рыбьих костей, кожи и головы, перца и лаврового листа, прокипятить, процедить, дать еще раз закипеть, положить сырую, нарезанную на мелкие куски свежую рыбу: осетрину, белужину и сига, всего по равной части — 10 оливок, 10 мелко нарезанных шампиньонов, 2 соленых, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками огурца и немного свежей или кислой капусты, предварительно обданной кипятком, дать закипеть и убавить огонь, доварить на малом огне, прибавить по вкусу огуречного рассола, вскипятить, положить сметану, посыпать зеленью и подавать.
Продукты
рыба 1. 2 кг
масло сливочное 50 г
мука 0. 5 стакана
луковицы 1 шт.
оливки 10 шт.
капуста 200 г
шампиньоны 10 шт.
огурцы солёные 2 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
рассол огуречный 1-2 стакана
сметана 0. 5-1 стакан
или сливки 0. 5-1 стакан
11 годов назад от СЕВЕР

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Павел Мурысин