Сегодня на прилавках большой ассортимент приправ, и большинство из них с глутоматом натрия, как вы к ним относитесь?

По какому принципу выбираете вы приправы, на что ориентируетесь и обращаете ли внимание на состав?
12 лет назад от Татьяна Воробьёва

4 Ответа



0 голосов
Покупай отдельно перец, куркуму, и т. д. и сама смешивай приправы. Глютомат натрия - это гадость.
12 лет назад от Гипсон
0 голосов
Нормально отношусь. Его практически везде доюавляют. Могут даже не указать, что он есть в составе. Одна фигня всякую химию едим.
12 лет назад от Наталья Кирьянова
0 голосов
Не беру комбинированные приправы, только специи по отдельности. Исключение приправа плова, которую узбек на базаре собирает под моим руководством (зиры поменьше, а шафрана побольше) .
 
Глутомат говорите? А его в хлебе (глутаминовой кислоты) до 10%. Глутамат один из самых натуральных продуктов, делаемых из зерна. А в горчице иприт содержится, "горчичный газ", ну и что?
12 лет назад от Марина
0 голосов
подобные приправы не покупаем. для нас самая вкусная приправа - чёрный перец . мы предпочитаем купить на рынке свежие базилик, сельдерей, тархун и тд и их добавлять при готовке.
12 лет назад от ~Ni@le}{~

Связанные вопросы