Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня на прилавках большой ассортимент приправ, и большинство из них с глутоматом натрия, как вы к ним относитесь?
По какому принципу выбираете вы приправы, на что ориентируетесь и обращаете ли внимание на состав?
12 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупай отдельно перец, куркуму, и т. д. и сама смешивай приправы. Глютомат натрия - это гадость.
12 лет
назад
от
Гипсон
▲
▼
0
голосов
Нормально отношусь. Его практически везде доюавляют. Могут даже не указать, что он есть в составе. Одна фигня всякую химию едим.
12 лет
назад
от
Наталья Кирьянова
▲
▼
0
голосов
Не беру комбинированные приправы, только специи по отдельности. Исключение приправа плова, которую узбек на базаре собирает под моим руководством (зиры поменьше, а шафрана побольше) .
Глутомат говорите? А его в хлебе (глутаминовой кислоты) до 10%. Глутамат один из самых натуральных продуктов, делаемых из зерна. А в горчице иприт содержится, "горчичный газ", ну и что?
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
подобные приправы не покупаем. для нас самая вкусная приправа - чёрный перец . мы предпочитаем купить на рынке свежие базилик, сельдерей, тархун и тд и их добавлять при готовке.
12 лет
назад
от
~Ni@le}{~
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо индейки похоже на постную свинину или нет?
6 лет
назад
от
Виринея Маркова
1
ответ
Почему столовое вино называют "столовым"? Оно только для готовки? Или его можно употреблять как обычное?
4 года
назад
от
Галина Гаращенко
1
ответ
Сколько на неделе у вас рыбных дней? Какую рыбу чаще покупаете?
5 лет
назад
от
Дван АИКИТКТ