Маргарин ориентирован на вегетарианцев и непереносимых лактозу?

Современный маргарин содержит меньше трансжиров, чем сливочное масло. Это плюс.
9 месяцев назад от LOCCI

1 ответ



0 голосов
Маргарин разный бывает, как и спреды - есть чисто на растительных жирах, есть с добавкой молочного жира.
На веганском будет указано что он веганский. Ну или чисто по составу смотреть. Хороший маргарин тоже стоит не дешево. Совсем дешманский даже для выпечки брать не стоит, не то что в сыром виде есть)
Для тех кто не переносит лактозу - есть безлактозное сливочное масло, немногим дороже обычного.
9 месяцев назад от Smie Joy

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
8 лет назад от Ольга Ткаченко
2 ответа