Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин ориентирован на вегетарианцев и непереносимых лактозу?
Современный маргарин содержит меньше трансжиров, чем сливочное масло. Это плюс.
9 месяцев
назад
от
LOCCI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин разный бывает, как и спреды - есть чисто на растительных жирах, есть с добавкой молочного жира.
На веганском будет указано что он веганский. Ну или чисто по составу смотреть. Хороший маргарин тоже стоит не дешево. Совсем дешманский даже для выпечки брать не стоит, не то что в сыром виде есть)
Для тех кто не переносит лактозу - есть безлактозное сливочное масло, немногим дороже обычного.
9 месяцев
назад
от
Smie Joy
Связанные вопросы
4
ответа
Почему стейк медиум из ресторана на вкус четкое сырое мясо?
4 года
назад
от
стрелы сердечками
1
ответ
Как лучше жарить каштаны?
8 лет
назад
от
Ольга Ткаченко
2
ответа
Как блюдо приготовить с брокколи?
2 года
назад
от
I` am wolf