Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы в домашних условиях
Как готовить роллы в домашних условиях? Утомилась, постоянно разваливается. Рис надо чтоб не слишком рассыпчатый был?
8 лет
назад
от
ANUNNAC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис должен быть очень рассыпчатым после варки! просто нужна правильная заправка для него. (митцукан сахар соль)
и после заправки, мешать каждые 3 минуты до полного остывания
ну и руки с нужного места + острый нож.
8 лет
назад
от
Приятный Пейзаж
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из чечевицы?
2 года
назад
от
Виктория Комарова
1
ответ
как сделать слайм без клея
5 лет
назад
от
Супер Марио
3
ответа
Почему все так боятся пальмового масла? В чём суть?
9 лет
назад
от
маша громова