Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы в домашних условиях
Как готовить роллы в домашних условиях? Утомилась, постоянно разваливается. Рис надо чтоб не слишком рассыпчатый был?
9 лет
назад
от
ANUNNAC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис должен быть очень рассыпчатым после варки! просто нужна правильная заправка для него. (митцукан сахар соль)
и после заправки, мешать каждые 3 минуты до полного остывания
ну и руки с нужного места + острый нож.
9 лет
назад
от
Приятный Пейзаж
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете МАСКАРПОНЕ дома? Спасибо, рецепты из интернета я почитала! ;) хотелось бы узнать рецепты от живых людей
11 лет
назад
от
...солнышко
1
ответ
Кто нибудь пробовал консервированные початки кукурузы? хочу попробовать, какие они на вкус вобще? сладкие, солёные?
1 месяц
назад
от
Анжела Цой
1
ответ
Какой алкоголь можно выпить чтобы расслабиться и не набрать ненужные калории ?
9 лет
назад
от
Алла