Где научилась готовить Юлия Высоцкая?

8 лет назад от Смаайл

2 Ответа



0 голосов
Утверждает, что с детства интересовалась кулинарией и любила готовить.

С 2003 года по настояще время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома! », а также утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».

В 2008 году приглашена гастрономическим куратором русского вечера в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне.

В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане «Family Floor».

С октября 2009 года по настояще время — главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль», также в 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть edimdoma. ru и первое кулинарное интернет-телевидение edimdoma. tv.

Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.

В 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник» и основала кулинарную студию «Julia Vysotskaya». Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, охватывающими посещение самых знаменитых в кулинарии ресторанов стран Западной Европы
8 лет назад от ~KlyBnICHk@~
0 голосов
А чего там учится? ) Хороший рецепт, офигенно оборудованая кухня и 250 дублей. Она только успевает кастрюлю с места на место переставить, а на столе ни соринки ни капельки, хотя готовит она довольно неаккуратно.
8 лет назад от аеанп пн

Связанные вопросы