Все о еде
Войти
Регистрация
Где научилась готовить Юлия Высоцкая?
8 лет
назад
от
Смаайл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утверждает, что с детства интересовалась кулинарией и любила готовить.
С 2003 года по настояще время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома! », а также утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».
В 2008 году приглашена гастрономическим куратором русского вечера в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне.
В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане «Family Floor».
С октября 2009 года по настояще время — главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль», также в 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть edimdoma. ru и первое кулинарное интернет-телевидение edimdoma. tv.
Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.
В 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник» и основала кулинарную студию «Julia Vysotskaya». Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, охватывающими посещение самых знаменитых в кулинарии ресторанов стран Западной Европы
8 лет
назад
от
~KlyBnICHk@~
▲
▼
0
голосов
А чего там учится? ) Хороший рецепт, офигенно оборудованая кухня и 250 дублей. Она только успевает кастрюлю с места на место переставить, а на столе ни соринки ни капельки, хотя готовит она довольно неаккуратно.
8 лет
назад
от
аеанп пн
Связанные вопросы
6
ответов
что делать? сварила супи переборщила со специями. теперь он жутко острый. может можно исправить супик?
13 лет
назад
от
Анна Бойченко
3
ответа
Вы капусту квасите или маринуете - какую больше любите? Если можно, скиньте ваш рецепт. Спасибо!
11 лет
назад
от
Юрий Беспалов
1
ответ
Что взять с собой в школу покушать? Контейнер есть. Только что брать?
8 лет
назад
от
Лилия Гилязова