Купила в магазине экзотический фрукт-кивано. Помогите - как его употреблять в пищу?

12 лет назад от Владимир

1 ответ



0 голосов
Сырые кивано едят, порезав на дольки. Также можно разрезать фрукт напополам и вычерпать мякоть ложечкой.
Если разрезать фрукт пополам, вынуть мякоть, а половинки кожуры поставить на шипы, то они превратятся в необычную посуду для десертов, а также рыбных, мясных и овощных закусок.
Фрукт кивано едят сырым, добавляют в различные салаты, а также солят и маринуют совсем как огурцы. Можно кивано добавлять в ягодные варенья и компоты. Это придаст привычным сладостям и напиткам необычный вкус и аромат.
12 лет назад от Л@почк@)))

Связанные вопросы