Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в магазине экзотический фрукт-кивано. Помогите - как его употреблять в пищу?
12 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые кивано едят, порезав на дольки. Также можно разрезать фрукт напополам и вычерпать мякоть ложечкой.
Если разрезать фрукт пополам, вынуть мякоть, а половинки кожуры поставить на шипы, то они превратятся в необычную посуду для десертов, а также рыбных, мясных и овощных закусок.
Фрукт кивано едят сырым, добавляют в различные салаты, а также солят и маринуют совсем как огурцы. Можно кивано добавлять в ягодные варенья и компоты. Это придаст привычным сладостям и напиткам необычный вкус и аромат.
12 лет
назад
от
Л@почк@)))
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы разбиваете яйца, когда жарите яичницу? Ножом или об край сковородки?
11 лет
назад
от
Алина Трашкова
1
ответ
Я начал есть сметану, вместо майонеза, но в разы больше. Что делать? Как худеть?
2 месяца
назад
от
Ольга Дмитриченко
1
ответ
Курка, яйки, млеко. А что из этого можно приготовить?
5 месяцев
назад
от
Дарья Медведева