Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы больше всего любите готовить курицу?
4 года
назад
от
Василина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать на 5-6 часов, потом обжарить до хрустящей корочки.
Подавать с гарниром - картофель или гречка.
Сметанки к этому делу и будет прекрасно!
4 года
назад
от
Урядова Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Осталась 4% ряженка. Можно ли сделать оладушки на ряженке? вкусно?
11 лет
назад
от
Настя Ларионова
2
ответа
Составить меню и рассчитать калорийность завтрака для медсестры 54 лет.
10 лет
назад
от
KG BOY
1
ответ
Как приготовить Ёжика с картошкой?
7 лет
назад
от
Леди Мирная