Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива при язве
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли есть рис и гречку с подливой? Подлива делается так: жареная морковь + кетчуп, там вода, мука. Мясо отварное. вобщем получается вкусная подлива, как в школе наверное. Просто смущает что там жаренная морковь и кетчуп, но говорят что это чем то нейтрализуется.
4 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще это к врачу. От себя могу только добавить, при язвенной болезни нельзя усиливать пищеварительные функции. По тому запрет на выраженные вкусы (кислое, острое, соленое, жареное…) , т. е. кушать то, что не вызывает аппетит.
4 года
назад
от
fermerstvo
▲
▼
0
голосов
лучше сразу крупы варить на том бульоне в котором варилось мясо а овощи без обжарки класть в гарнир при варке \\ рис вкусный на курином бульоне - добавить лук морковь дольки помидор и будет вкусно
4 года
назад
от
Алёшечка
Связанные вопросы
3
ответа
"После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. "
6 лет
назад
от
Марина Sema
1
ответ
какой крем можно сделать для бисквитного торта
8 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
завтра у мну праздник. что посоветуете съесть. чтоб раньше времени личиком в салатик . ни ни?
12 лет
назад
от
Нюша