Подлива при язве

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли есть рис и гречку с подливой? Подлива делается так: жареная морковь + кетчуп, там вода, мука. Мясо отварное. вобщем получается вкусная подлива, как в школе наверное. Просто смущает что там жаренная морковь и кетчуп, но говорят что это чем то нейтрализуется.
4 года назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Вобще это к врачу. От себя могу только добавить, при язвенной болезни нельзя усиливать пищеварительные функции. По тому запрет на выраженные вкусы (кислое, острое, соленое, жареное…) , т. е. кушать то, что не вызывает аппетит.
4 года назад от fermerstvo
0 голосов
лучше сразу крупы варить на том бульоне в котором варилось мясо а овощи без обжарки класть в гарнир при варке \\ рис вкусный на курином бульоне - добавить лук морковь дольки помидор и будет вкусно
4 года назад от Алёшечка

Связанные вопросы