Чем порадовать гостей? Ваше фирменное блюдо? Горячие блюда и холодные закуски, фирменные рецепты?

12 лет назад от ВикторияКафидова

3 Ответа



0 голосов
Еврейская закуска - 300 г сыра потереть на мелкой терке, 2 вареных яйца так же потереть, добавить чеснок, майонез, соль и зелень по-вкусу. Можно просто подать, можно намазать на хлеб и сверху ломтик помидора.
 
Рулет. 0, 5 кг слоеного теста, 0, 3-0, 5 кг куриного филе, чеснок, немного сыра. Пласт тест совсем немного раскатать, куриное филе тонко порезать или отбить, равноменрно выложить на тесто, посыпать давленным чесноком, свернуть в рулет, посыпать рулет рыром, запечь. Подаю нарезанный ломтиками по 1, 5-2 см. Большой плюс - вкусно и в холодном виде
 
Зразы. 1 кг картошки - сварить, истолочь, добавить 2 яйца, поставить остывать. 0, 5 - 0, 7 кг фарша (я делаю смесь свинина-говядина-курица) , добавить мелко-мелко порезаный лук соль, перец, если фарш без куриного, то можно яйцо. Сформировать из фарша маленькие котлетки, обмазать остывшим пюре. (Для этого я обычно тонко выкладываю пюре на пленку, сверху котлетку, и заворчиваю пленку, а потом руками делаю красивую ровную зразку. Запекать в духовке.
12 лет назад от Виктория Челомова
0 голосов
Моё фирменное - фаршированная уточка.
Птичка весом в 1, 2 - 1, 5 кг - полностью приготовленная - заполняется фаршем, зашивается.
Класть на смазанный противень в разогретую духовку. Периодически поливать жирком, что
вытекает. Запекать до образования румяной корочки. ФАРШ:пакетик отварного риса+яйцо+\
пакетик изюма.
12 лет назад от ВАЛЕРИЯ
0 голосов
Мясо «Пикантное»с гарниром
 (блюдо из серии «Big plate» — «Большая тарелка»)
 
Сочный стейк из свинины, запечённый с помидором и солёным огурчиком под майонезом и сыром, подаётся с салатом из свежей капусты, корейской морковью и гарниром на Ваш выбор — отварной картофель, фри или рис, обжаренный с болгарским перцем.
12 лет назад от Таня Гарячук

Связанные вопросы