Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринование мяса для шашлыка, (чтобы шашлык был "острым")
12 лет
назад
от
Михаил Жигалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что нужно для Острого шашлыка из свинины:
500 г свинины
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложек паприки
7 ч. ложка кориандра
1, 5 ч. ложки нарубленного базилика
немного молотого имбиря
молотой корицы
красного стручкового перца и мускатного ореха
1 измельченный лавровый лист
соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить Острый шашлык из свинины:
Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать. Нарезать кубикам свинину, положить в кастрюлю, перемешав с маринадом. Накрыть кастрюлю крышкой и ставить в холодильнике на 8-12 ч, время от времени переворачивая мясо. Нанизать мясо на маленькие шампуры. Жарить, переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Мясо можно украсить лимонными ломтиками и лавровыми листьями.
12 лет
назад
от
владимир алистратов
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте тем способом, который Вам нравится+острый перец (свежий чили или молотый красный) .
12 лет
назад
от
Лена Кудинова
Связанные вопросы
1
ответ
А какие вы в России знаете или покупаете даже Латвийские товары. назовите их?
8 лет
назад
от
Юрий Якушев
1
ответ
А Вы покупаете, пользуетесь хлебопечкой или печёте сами хлеб?
9 лет
назад
от
кэйт Миллер
2
ответа
10-ти дневное меню
9 лет
назад
от
Ксения Воронина