Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с Шашлыком как хранить без холодильника.
Едем на дачу, там НЕТ холодильника, в чем лучше замориновать шашлык, что бы он пролежал без холодильника часов 15, или лучше пожарить и оставить на следущий день? Кто сталкивался подскажите как быть, Срочно надо
7 лет
назад
от
лиза тимошина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
куски мяса заморозьте а перед отъездом сложите в ведёрко с крышкой и туда сыпьте соль специи и лук кольцами = пока едете он и разморозится и промаринуется \\ на всякий случай возьмите замороженную воду которую потом выпьете - обложите ей ведёрко и укутайте сначала в полотенце а потом в одеяло
7 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
Уже готовый шашлык заморозьте. Если вкус и изменится, то немного. Перед приготовлением, слегка обновите маринад, добавьте свежего лука. Маринованное мясо хранится 2 дня.
7 лет
назад
от
Ирина Михайлова
▲
▼
0
голосов
Разумется протухнет, маринад это для вкуса, он к сохранности ничего не имет и даже может усугубить, ведь жидкости и специи тоже нестерильны. Можно нарезанный шашлык, вперемежку со специями и кусками льда, заложить в суповой термос, должно сутки держать. Либо мороженный отруб целиком в термосумке
7 лет
назад
от
Савилова
▲
▼
0
голосов
маринад за 15 часов из мяса сделает кашу. Лучше заморозить хорошо мясо, а на месте сделать маринад .
мясо замораживайте и оборачивайте фольгой, затем в тряпки. можно для большего эффекта ещё и бутылками с замороженной водой воспользоваться или напитками. 100% шашлыки будут не испорченными.
7 лет
назад
от
Y Y
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут Шашлычники которые работали в этом направление?
11 лет
назад
от
марина Полищук
1
ответ
Можно ли мариновать мясо прямо в сквородке? Все равно же перекладывать потом
2 года
назад
от
Анастасия Янецкая
1
ответ
Почему если сыр от красной цены стоит дешево не удешевить все сыры из чего они сделаны?
3 месяца
назад
от
BOGmol