Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тут Шашлычники которые работали в этом направление?
10 лет
назад
от
марина Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть рядом определённые места скопления людских масс, (что-то ти-по фабрик, заводов, автостанций, станций поездов, рынков (вероятна конкуренция) , и других тому подобных. . То да, можно. Раскрутки бешеной не жди, но если готовишь нормально, диареи или отравления не будет, то на проживание и пропитание хватит. А так, гор золотых вряд-ли наскребёшь. Вот если кафе шашлычное откроешь, то можно перебраться и в боле средние слои населения, там уже другие бабульки.
10 лет
назад
от
лерка
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти историю Пирожного «Бисквитное с белковым кремом, глазированно помадой» (буше) .
12 лет
назад
от
журбик
5
ответов
Как, закупиться экономно, продуктами на Новый год?
6 лет
назад
от
Raffael~ka
1
ответ
Хочу в жаркое из баранины, добавить приправу для плова (кукрума, барбарис, зира и т. д. ) Кто эксперементировал?
9 лет
назад
от
Александра Ожегова