Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо прямо в сквородке? Все равно же перекладывать потом
2 года
назад
от
Анастасия Янецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неа. мясо потом нужно класть на горячую сковородку, так оно сочным останется за счет того, что при резком контакте с горячей посудой коагулируется белок на поверхности мяса. маринуй отдельно, потом грей хорошенько сковородку и жарь. подумаешь, одной миской больше помыть
2 года
назад
от
Уфисов Филармон
Связанные вопросы
1
ответ
Нарезать клубнику, смешать с нарезанным бананом, добавить малины и залить всё это сгущёнкой - не хилый такой десерт?
9 месяцев
назад
от
александр тюрин
3
ответа
Где то вчера видела рецепт без алкогольного махито, где можно его найти?
13 лет
назад
от
Uтамлёный_Sонцем
6
ответов
подскажите пожалуйста рецептик фаршированных грибов) чтоб просто, не долго и не дорого)
13 лет
назад
от
Milana Pantera