Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо прямо в сквородке? Все равно же перекладывать потом
2 года
назад
от
Анастасия Янецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неа. мясо потом нужно класть на горячую сковородку, так оно сочным останется за счет того, что при резком контакте с горячей посудой коагулируется белок на поверхности мяса. маринуй отдельно, потом грей хорошенько сковородку и жарь. подумаешь, одной миской больше помыть
2 года
назад
от
Уфисов Филармон
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пиццы *
10 лет
назад
от
КАТАРИНА-АМИНА
2
ответа
Мороженое со вкусом морской капусты и в вафельном рожке с паприкой и вкусом креветок. Попробовали бы такое?
7 лет
назад
от
PlatNomo
2
ответа
что приготовить из куриного филе?
5 лет
назад
от
РАМАЙ