Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо прямо в сквородке? Все равно же перекладывать потом
1 год
назад
от
Анастасия Янецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неа. мясо потом нужно класть на горячую сковородку, так оно сочным останется за счет того, что при резком контакте с горячей посудой коагулируется белок на поверхности мяса. маринуй отдельно, потом грей хорошенько сковородку и жарь. подумаешь, одной миской больше помыть
1 год
назад
от
Уфисов Филармон
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше порезать капусту для тушения с сосисками?
1 месяц
назад
от
Наталия Сугробова
7
ответов
Какую газовую плиту купить? белую или из нержавейки? И самое главное обоснуйте свой выбор.
11 годов
назад
от
NNN
1
ответ
Как вкусно сварить булгур?
2 годов
назад
от
Екатерина Петрова