Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецептик фаршированных грибов) чтоб просто, не долго и не дорого)
13 лет
назад
от
Milana Pantera
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
Поставить в разогретую до 220°С духовку. Пока шляпки будут запекаться, приготовить начинку.
Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
При желании для большей сытности можно положить очень мелко порезанную ветчину или сосиску.
Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
Противень со шляпками вынуть из духовки и в каждую шляпку положить начинку.
Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
На начинку положить щепотку сыра. Запекать ~10мин до расплавления сыра.
13 лет
назад
от
Саша Шахбазян
▲
▼
0
голосов
Шляпки оставляете. ножки пережариваете с луком, заправляете сметанкой. соль. перец и в духовку присыпав тертым сырком (если шляпки большие. можно немного добавить фарша. или болгарского перчика мелко порубленного
13 лет
назад
от
Юлько
▲
▼
0
голосов
шляпки выкладываете на сковороду, через 15 минут в них - тертый сыр и кусочек масла. 15 минут - это если шампиньоны. а вобще лучше не фаршировать - в них набирается грибной сок, очень вкусный
13 лет
назад
от
Modern warfare MOD
▲
▼
0
голосов
Вкуснота, уже все написали! Шампиньоны используйте, их можно и сырыми есть, так что даже после недолгого запекания они уже готовы!
На первом фото просто в шляпки шампиньонов выпущены по одному перепелиные яички
13 лет
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
грибы моем, отламываем аккуратно ножку. 1 головку лука тушим, ножки грибов, тушенный и свежий лук, мясо или фарш все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи. шапочки грибов плотно фаршируем с горкой
(ложкой фарш расталкиваем по боковушкам, чтоб плотно заполнить, тогда грибочки не будут пустоватые) укладываем на блюдо, чуть чуть наливает водички, можно чуть подсолить и посыпать специями (будет очень вкусный бульончик) и в духовку на мин 15-20. приятного аппетитика !
13 лет
назад
от
Кеша
▲
▼
0
голосов
блюдо проще простово:шампиньоны крупные, ножки удалили мелко их порубили и смешали с фаршем или чем вздумается, шляпку начинили замайонезили тертый сыр сверху и в духовку. Минут через 30 получаете офигенно вкусное и красивое блюдо.
13 лет
назад
от
Albina Temnikova
Связанные вопросы
3
ответа
Мне рецепт наивкуснейших блюд. Что под рукой. Не дорого. Быстро. Но, чтобы очень вкусно.
13 лет
назад
от
Нас не догонишь
2
ответа
Что лучше алкоголь или сиги?
4 года
назад
от
николай козин
10
ответов
купила 600 гр фарша из индюшки. котлет мало будет. чтоб такого сделать?
12 лет
назад
от
Ваша Даша