Все о еде
Войти
Регистрация
Леденец петушок никак не получается постоянно засахаривается, и получается обратно сахар) Что делать?
12 лет
назад
от
Саша Сибирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леденец на палочке (lollipop)
Сахар со сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кремовый цвет, выжимаете несколько капель лимонного сока. Если хотите, чтобы карамель была мягче – жидкую карамель растереть со сливочным маслом. Погружаете в массу палочку (половинку бамбуковой шпажки для шашлыка) , наматываете и быстро опускаете в холодную воду. Сделав так несколько раз, получите круглый леденец на палочке. Если у Вас есть форма, то мягкий шарик карамели можно отштамповать в фигурку, скажем, петушка.
1 стакан сахара (200 г) , 100 мл сливок или 60 мл воды, ваниль по вкусу
Фото
12 лет
назад
от
Луиза Мусабирова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин вегетарианского?
7 месяцев
назад
от
Оля Котова
1
ответ
Сколько стоит такой тортик?
6 лет
назад
от
juliacool1993
2
ответа
Вы сколько варите баранину для бульона?
10 лет
назад
от
Говори-говори!Оля слушает!