Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сколько варите баранину для бульона?
Один деятель советует варить 4 часа, потом бросить лук, специи и варить ещё 2 часа. Зачем такие извращения?
10 лет
назад
от
Говори-говори!Оля слушает!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, насколько сильный огонь, пробуйте мясо на вкус и увидите, готово уже или еще нужно поварить, все просто.
10 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, Знаете. . это все зависит от того, ЧТО Вы готовите! (
10 лет
назад
от
Kristabell Sinister
Связанные вопросы
6
ответов
Какие оригинальные рецепты летних салатов Вы знаете? Какие чаще всего готовите летом?
12 лет
назад
от
Катя Тарарина
1
ответ
Какие бутерброды вы подаете на фуршет ?
1 год
назад
от
Игорь Нонеймов
4
ответа
Дорогие хозяюшки! ) поделитесь рецептом вкуснейшего борща! Буду вам благодарна) .
9 лет
назад
от
nick dasnick