Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сколько варите баранину для бульона?
Один деятель советует варить 4 часа, потом бросить лук, специи и варить ещё 2 часа. Зачем такие извращения?
9 годов
назад
от
Говори-говори!Оля слушает!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, насколько сильный огонь, пробуйте мясо на вкус и увидите, готово уже или еще нужно поварить, все просто.
9 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, Знаете. . это все зависит от того, ЧТО Вы готовите! (
9 годов
назад
от
Kristabell Sinister
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера разбила бутылку в магазине. +
9 годов
назад
от
Лидия Испирян
1
ответ
Как пожарить копчёную колбасу? Как пожарить копчёную колбасу?
6 годов
назад
от
beiseite
1
ответ
Почему зеленый чай на вкус как понос с медом?
2 годов
назад
от
ALEKSEI