Вы сколько варите баранину для бульона?

Один деятель советует варить 4 часа, потом бросить лук, специи и варить ещё 2 часа. Зачем такие извращения?
10 лет назад от Говори-говори!Оля слушает!

2 Ответа



0 голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, насколько сильный огонь, пробуйте мясо на вкус и увидите, готово уже или еще нужно поварить, все просто.
10 лет назад от Екатерина
0 голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, Знаете. . это все зависит от того, ЧТО Вы готовите! (
10 лет назад от Kristabell Sinister

Связанные вопросы