Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне мороженное? Поделитесь пожалуйста рецептом)
12 лет
назад
от
Алёна Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шоколадный пломбир"
Шоколад темный — 100 г
Сахар-песок — 3 ст. л.
Молоко — 0, 5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть.
Получилось отличное мороженое, которое вобще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные!
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Взбить миксером охлажденные сливки
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
Заморозить в холодильной камере.
12 лет
назад
от
~Lenoчka~
Связанные вопросы
1
ответ
Как подготовить новые металлические формы для выпечки хлеба дома, чтобы готовый хлеб хорошо вышел из формы?
8 лет
назад
от
Ирина Писанец
4
ответа
а из каких ингредиентов делают молочный коктейль ?
11 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
кладут ли колбасу в оливье
7 лет
назад
от
Эльвира