Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне мороженное? Поделитесь пожалуйста рецептом)
11 годов
назад
от
Алёна Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шоколадный пломбир"
Шоколад темный — 100 г
Сахар-песок — 3 ст. л.
Молоко — 0, 5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть.
Получилось отличное мороженое, которое вобще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные!
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Взбить миксером охлажденные сливки
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
Заморозить в холодильной камере.
11 годов
назад
от
~Lenoчka~
Связанные вопросы
4
ответов
Как прийти в гости (застолье) , где будет много народу и тактично оповестить, что временно ешь только растительную пищу?
7 годов
назад
от
Опанас Пальчик
1
ответ
осталось от свинины кожа с салом и чуть чуть мяса, что с ним можно сделать?
8 годов
назад
от
Перья в чуде
1
ответ
Диаметр торт готового у меня 24 см. Мне нужно узнать какого размера будет сторона у такого же, но квадратного.
1 год
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)