Хозяйки и хозяины, посоветуйте, что можно вкусного приготовить из куриного мяса и как ; )

11 лет назад от Hanshi

7 Ответов



0 голосов
Да просто отварить. И бульён попить можно вместо чая или суп сварить на бульене или просто варёного мяса поесть.
11 лет назад от надя Коверкина
0 голосов
Рецептов в инете- тьма-тьмущая! самой найти то, что именно тебе понравится, а не ждать, когда насоветуют.
С амый простой выход- отварить курицу целиком, разобрать на кости-мясо. Накормить себя и супом и вторым и скотинке дать поесть
11 лет назад от Volodymyr Maik
0 голосов
филе отбить посыпать солью перцем, смазать большим колличеством горчицы. положить 20 гр масла слив. с петрушкой и чесноком-завернуть рулетиком. запанировать в льезоне и сухарях-2 раза и пожарить в большом колличестве масла.
11 лет назад от Лариса Тютина
0 голосов
курочку сырую - лучше грудку - феле - порезать кусочками ср. величны, одну большую луковицу полукольцами - это все на горячую сковороду, обжарить до того момента, как влаги останется мало, не забудьте про соль и специи, затем все посыпьте тертым сыром
курицу всю - порубить на проционные куски, поперчить посолить, добавить чеснок, положить в банку или др емкость и в духовку до готовности - где то 40-60мин.
курочку всю целиком только чистую обмазать смесью из майонеза соли и специй выложить в разворот на противеь и с духовку
ну и самый простой совет - сварить, только не добавляйте при варке лаврушку, петрушку, уроп и проче - только один лук
а еще на сайте мир дому - можно почитать много интересного
11 лет назад от Светлана Лактионова
0 голосов
прокрутите мякоть , добавьте лук белую булочку вымоченную в молоке, специи. сформируйте котлеты и слегка подрумяньте их в нагретом масле. Подавайте с овощами/помидоры, огурцы
11 лет назад от viktoria.P
0 голосов
Из грудины - котлеты по-киевски. А проще всего обжарить кусочками с картошкой - просто и вкусно
11 лет назад от Мария Цимбалюк
0 голосов
из грудки- делаю соус:чеснок измельчённый, соевый соус, майонез и в нём мариную отбитую куриную грудку часов 6-8 в холодильнике. грудку режу на полоски 3-4 см.
11 лет назад от Happy Funeral

Связанные вопросы