Все о еде
Войти
Регистрация
опять надо что то на вечер готовить. какие будут предложения?
12 лет
назад
от
Елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня валяються цыплята в холодильнике, из грудки будут отбивные, остальное брошу в холодец (цыплята без грудки 2шт и две свинные ноги)
12 лет
назад
от
Slipboy
▲
▼
0
голосов
Картофель по-ирландски
Ингредиенты
картофель
чеснок
прованские травы
масло растительное
соль
Способ приготовления
Картофель тщательно помыть и отварить в мундире. Не очищать! Каждую картофелину разрезать на 6-8 достаточно крупных кусков. Обжарить до золотистой корочки в растительном масле, посолить, посыпать мелко порезанным чесноком, прованскими травами. И с большим удовольствием кушать.
В связи с тем, что завтра с утра на работу, я не посыпала картошку свежим чесноком, а обжарила его в масле, убрала чеснок и уже в чесночном масле обжарила картофель.
12 лет
назад
от
ILJA Gildenbrant
▲
▼
0
голосов
Смотря, что ты хочешь. Если, что-то из овощей, то пожарь на сковороде броколли, зелень, цукини, помидоры и добавь омлет. Если из мяса сделай котлеты, отбивные, тефтели или пожарь на сковороде небольшие кусочки мяся и луком и морковью. Сделай макароны с какой-нибудь пастой. Пожарь или отвари курицу и свари рис или гречку. Если хочешь рыбу зажарь её в духовке. Вариантов много! Если мои не понравятся, посмотри в интернете.
12 лет
назад
от
Lisbeth Salander
▲
▼
0
голосов
1 булка-багет, 250г отварного куриного филе, 3 маринованных огурчика, 250г свежих шампиньонов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 2 столовых ложки сливочного масла, майонез, щепотка молотой пряной гвоздики, зелень петрушки.
Багет разрежьте на несколько частей и удалите из них мякиш. У вас получатся "стаканчики" высотой 3-4 см. Лук и шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками. Хлебный мякиш натрите на терке. Разогрейте в сковороде часть сливочного масла и обжарьте в нем лук и шампиньоны до золотистой корочки. Отдельно на оставшемся масле поджарьте хлебный мякиш, чтобы получились хрустящие крошки.
Маринованные огурчики и вареное куриное филе нарежьте тонкой соломкой, сваренные вкрутую яйца протрите на терке. Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте их майонезом, добавьте пряную гвоздику и перемешайте. Наполните полученным салатом "стаканчики" из багета, расставьте их на блюде и украсьте петрушкой. Очень вкусно! Кстати начинку можно делать любую по своему вкусу. Я иногда сверху кладу дольку помидора и посыпаю натертым сыром, в духовку на 5-7 минут и. вкуснотища!
12 лет
назад
от
British Music
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени? учусь готовить, поэтому расскажите подробне!
13 лет
назад
от
tremix 1
1
ответ
Какой Ваш кулинарный шедевр прошёл проверку праздниками?
4 года
назад
от
вымвс мыам
2
ответа
Если вареники с творогом в хорошо посоленной воде сварить, это можно будет есть?
4 года
назад
от
Елена Ананьева