Все о еде
Войти
Регистрация
какую картошку брать (сорт) , чтобы вышла как в макдональзе?
12 лет
назад
от
Людмила Дудко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле, фри? Я видела, там еще какую-то по -деревенски готовят, с кожицей.
В любом случае, спросите у продавца, какой сорт подойдет для жарки лучше. Только на рынке тогда надо картошку покупать.
12 лет
назад
от
Ольга Семёнова
▲
▼
0
голосов
Там используют замароженный картофель, после замарозки картофель становится сладковатым. Сорт батат сладкий.
12 лет
назад
от
Алексей Шелковников
▲
▼
0
голосов
в макдачне суть не в сорте картофеля, тем боле, что там он генетически модифицированный, а в масле и добавках
они заявляют, что масло ореховое, хотя те, кто работал в макдачне говорят, что приносят беловатый жир в полиэтиленовых пакетах, растапливают и в нём жарят
ореховое масло стоит слишком дорого, тогда бы картошка стоила долларов по 50 за порцию
12 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
А кто помнит? )
7 лет
назад
от
Dimotey 13fan
1
ответ
Вы когда салат оливье едитене задумываетесь что это прокисшая окрошка? Хаха
2 года
назад
от
Augustvzk
1
ответ
Квас, полезен? А, то я его пью, каждый день.
6 лет
назад
от
Котена