Все о еде
Войти
Регистрация
какую картошку брать (сорт) , чтобы вышла как в макдональзе?
11 годов
назад
от
Людмила Дудко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле, фри? Я видела, там еще какую-то по -деревенски готовят, с кожицей.
В любом случае, спросите у продавца, какой сорт подойдет для жарки лучше. Только на рынке тогда надо картошку покупать.
11 годов
назад
от
Ольга Семёнова
▲
▼
0
голосов
Там используют замароженный картофель, после замарозки картофель становится сладковатым. Сорт батат сладкий.
11 годов
назад
от
Алексей Шелковников
▲
▼
0
голосов
в макдачне суть не в сорте картофеля, тем боле, что там он генетически модифицированный, а в масле и добавках
они заявляют, что масло ореховое, хотя те, кто работал в макдачне говорят, что приносят беловатый жир в полиэтиленовых пакетах, растапливают и в нём жарят
ореховое масло стоит слишком дорого, тогда бы картошка стоила долларов по 50 за порцию
11 годов
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Правильное питание может стать ослаблением "стула"?
10 годов
назад
от
Юрий Man
1
ответ
Как готовится "Люля кибаб"
8 годов
назад
от
Алёна Шевченко
1
ответ
Куда добавить перчик чили, чтоб гости румбу отмочили?
13 годов
назад
от
Альвина Березка