какую картошку брать (сорт) , чтобы вышла как в макдональзе?

12 лет назад от Людмила Дудко

3 Ответа



0 голосов
В смысле, фри? Я видела, там еще какую-то по -деревенски готовят, с кожицей.
В любом случае, спросите у продавца, какой сорт подойдет для жарки лучше. Только на рынке тогда надо картошку покупать.
12 лет назад от Ольга Семёнова
0 голосов
Там используют замароженный картофель, после замарозки картофель становится сладковатым. Сорт батат сладкий.
12 лет назад от Алексей Шелковников
0 голосов
в макдачне суть не в сорте картофеля, тем боле, что там он генетически модифицированный, а в масле и добавках
они заявляют, что масло ореховое, хотя те, кто работал в макдачне говорят, что приносят беловатый жир в полиэтиленовых пакетах, растапливают и в нём жарят
ореховое масло стоит слишком дорого, тогда бы картошка стоила долларов по 50 за порцию
12 лет назад от Роман

Связанные вопросы