Хочу приготовить правильную долму и соус к ней. Я ела один раз с соусом из кефира, чеснока, кинзы.

12 лет назад от Анастасия

3 Ответа



0 голосов
И приготовте. В турции этот соус готовят из натурального, не сладкого йогурта с добавление чеснока и зелени.
12 лет назад от Lina M
0 голосов
Соус называется мацони, продается иногда в магазинах. В него просто добавляется мелко резаный чеснок и кинза. Можно такой соус подавать к пельменям, мантам, хинкали.
12 лет назад от Олег Алашеев
0 голосов
попробуйте кефир поварить на маленьком огне в течении 4-5 часов постоянно перемешивая. когда остынет можно добавить чеснок соль перец зелень оливковое масло. правильная долма готовится из говядины и баранины (60к40) . на подушке из бараньей рульки.
12 лет назад от Игорь Игорь

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Мойша Лазар
1 ответ
4 года назад от Маргарита
2 ответа
10 лет назад от Вадим Багацкий