Что посоветуете приготовить холостяку, чтобы вкусно и не стоять целый день на кухне? Пельмени не предлагать)

12 лет назад от Даша Шувалова

10 Ответов



0 голосов
Странно, что такой вопрос задаешь ты? А мужчине, надо сразу на первое, хороший борщ со сметанкой, Зелени много, и мясо. мясо! А уж потом, пироженко.
12 лет назад от Юлёчек =***
0 голосов
Друг готовил черные щи. ВЕДРО! Поставил в сени (зима, свой дом) они замерзли, захотел поесть-наковырял ножом, разогрел.
12 лет назад от константин калинин
0 голосов
спагеттис соусами из магазина, гречка в пакетиках с маслом или молоком, покупаешь куриную грудку еще тоньше режешь вдоль, на скковородку 2 мин и готово.
12 лет назад от Андрей Орлов
0 голосов
например, яичницу разнобразьте. Ее можно делать со шпинатом и щавелем, с томатами и луком, с грибами-причем, берите много овощей. А яйца всего пару, все перемешайте и тушите. Добавьте чесночку и зелени, перед пода4ей прикройте ломтиком сыра или тертым посыпьте. Вкуснота! Быстро, и овощи и протеин. Лучше на оливковом масле.
Удачи!
12 лет назад от Светлана Мороз
0 голосов
Рецепт от Вассермана.
В сковородку насыпаете замоченную гречку, прокладываете е толстыми ломтями копченого бекона и ставите в духовку на 20 минут. И получаете сразу два блюда - каша и жареный бекон. Хватает на день.
Сам не пробовал, не люблю гречку.
12 лет назад от Иман Про
0 голосов
Крылышки куриные положи на сковородку, на средний огонь малой конфорки. Будут готовы через 35 минут. На другую конфорку поставь картофель или макарон, но с задержкой на 20 минут, чтобы сварить их в одно время с крылышками.
12 лет назад от Ольга Сартасова
0 голосов
Запеканка из макарон с колбаской
Макароны отварить так чтобы до готовности немного не довести. Колбасу нарезать мелко кубиками. Яйцо смешать с тёртым сыром и ложкой майонеза. Всё это смешать, выложить в форму, залить яйцом и посыпать сверху тёртым сыром. Готовить в духовке до образования золотистой хрустящей корочки. Можно посыпать свежей зеленью.
12 лет назад от Ольга Смокина
0 голосов
грудку курицы или лучше индейки порезать полосками . Полоски на той же доске посыпать приправами, солью, соевым соу полить чуть, в конце супануть кукурузного крахмала , руками небрежно эдак жмык жмык и на раскаленную сковорду с пол сантиметра оливкого масла. Готовится от 5 до 10 мин, в зависимости от количества на большом огне. Потом добавляем своего любимого . тут есть выбор, томатный сок+сметана, сливки, бульен - завсит о настроя. Закрываем крышкой уменьшаем огонь и ставим воду на макароны, рис, гречку . Время приготовления - солько сколько варится гарнир. Если лень варить гарнир, в ту же тару засыпаем пачку мороженных овощей и тушим 20 -30 мин. В холодильнике хранится , если без сливок, 3 суток без потери качеств. Все работа - порезать мясо. Пы. Сы. вместо томатного сока рекомендую использовать консервированные помидоры в собственном соку.
12 лет назад от Павел Верещак
0 голосов
говядину охлажденную 1 кг-кидаешь в воду, после закипания снимаешь накипь и варишь на медленном огне 3 часа, потом вынимаешь мясо и закидываешь 3 пакета замороженных овощных набора (разных) и варишь ещё 9 минут. Получается густое первое на неделю с красиво нарезанными овощами и мясо отварное на 3 ужина. Расходы:грудинка говядины-210р, овощи-150р.
12 лет назад от Ольга Новосельцева
0 голосов
курицу целиковую в духовку. на противень картофель положить. сейчас есть молодой - его можно даже не чистить
12 лет назад от Эрик Давидов

Связанные вопросы