Что можно сделать с гоголя моголя?

Я сдуру наделала, съесть не могу, а чтобы пропало не хочется, подскажите что из него можно сделать? (делала из белков яиц и сахара, получился как белый крем)
10 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Добавить в то, что вы называете гогля-могля ( на самом деле у вас классический белковый крем) . так вот - добавить туда муки миндальной ( смолоть миндаль) и выпечь - будут чудесные печеньки ( можно сказать - макаронсы)
10 лет назад от kastryukovaolga
0 голосов
Гоголь-моголь делают из желтков, а из белков делают безе. Не знаю, какой консистенции Ваша масса, для безе она должна быть достаточно плотной, не просто до "пиков", как часто сейчас пишут в инете. На каждый белок ок. 50 граммов сахара, взбивать до полного растворения сахара, отсаживать на противень, покрытый листом кальки или пергамента, сушить в открытой духовке, на 1 положении регулятора температуры, сушить долго, часа 3-3.
10 лет назад от Соня ™

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Лариса Витовцова