Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают рецепты с участием колбасы? У меня много: вареная, сыро-копченая, варено-копченая. Очень надо.
12 лет
назад
от
maryglushkova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить картошку с колбасой. Или тушеную картошка+капуста + колбаса (притом любую можно сюда добавить и если копченая, то аромат даже будет лучше) . В пиццу добавить или горячий бутер (колбаса+сыр)
12 лет
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!
▲
▼
0
голосов
Свари солянку: порежь лук и на очень медленном огне потуши добавив томат, пока тушится в кастрюлю положи картошку и воду (лучше бульон) , когда закипит высыпь мелко порезанную колбасу, лучше сразу всех видов, что есть, и тушеный лук. Свари почти до готовности, добавь лавровый лист, оливки и кусочек лимончика с цедрой, сливочное масло (если на воде) , всыпь петрушку и укроп. Все, дай настояться минут 10 и приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Татьяна Рощина
▲
▼
0
голосов
Жареные колбасные шарики
Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт, сметана — 3-4 ст. л, сливочное масло — 2 ст. л, томатный соус — 3 ст. л, зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда:
Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.
12 лет
назад
от
Алла Жаворонкова
Связанные вопросы
1
ответ
К этому привыкает организм? Отравить нельзя уже? Если не пахнет тухлым, то съедобно?
2 года
назад
от
ARTiOM
1
ответ
Почему в шарлотке со свежими ягодами тесто получается сыроватым ягоды мукой присыпаю и в духовке держу по времени ?
11 лет
назад
от
АрИшКа@
3
ответа
Подскажите пожалуйста, что сделать если я пересолила (очень) аджику?
12 лет
назад
от
dlav_13