Все о еде
Войти
Регистрация
Подскадите, пож-та, печень рыбы как готовить? (На консервацию)
12 лет
назад
от
Sergei Zverev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сладенькое приготовить!
Блинчики с начинкой из печени трески.
Продукты (на 2 порции)
молоко 500 мл
мука 200-250 г
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль 1 ч. ложка
горчица 2 ч. ложки
печень трески консервированная 150 г
жир по вкусу
майонез 70 г
перец
Замесите тесто из муки, молока, яиц, растительного масла и соли. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте жиром. Выпекайте блинчики на большом огне.
Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Печень трески измельчите, перемешайте с яйцами и майонезом, поперчите, затем смажьте блинчики горчицей и заверните в них фарш из печени трески. Блюдо подавайте холодным.
12 лет
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы готовите манду?
4 года
назад
от
лиза платонова
4
ответа
Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа? На масле сливочном или же на подсолнечном?
7 лет
назад
от
Сергей Гетьман
1
ответ
посоветуйте вкусный салат который заправляется не майонезом а сметаной, такие бывают вобще? )
10 лет
назад
от
igor_bovkun