Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго дня, вечера или ночи. Как проще и быстре почистить свежего Окуня . Спасибо
11 годов
назад
от
Влад Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чистки я применяю деревянный брусок на одной стороне которого прибит кусок жести. Жесть предварительно вырезаю по размеру бруска и равномерно пробиваю гвоздем до получения поверхности кухонной терки для овощей. Ручку для терки обрабатываю наждачкой. В таз набираю немного воды и чищу окуня под водой.
*
поделюсь секретом (не моим) , тесть берет пару пробок с под пива (естественно 0, 5, не пластик) , прибил на брусок и…. чистится вся хрень от ершей до окуней……будте здовы!
*
Ну я с этой братией ваще не церемонюсь… два надреза вдоль хребта по спине и просто снимаю шкуру…
никакой мороки…
11 годов
назад
от
кукуня чепорная
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста. как пожарить куриную грудку. чтобы не была сухая. Хочу в панировочных сухарях.
12 годов
назад
от
Светочка Карманова
3
ответов
Почему омлет оседает? как сделать пышным-пухлым?
8 годов
назад
от
Юрий Широнин
4
ответов
Девочки! У меня есть сгущенка, мука, сливочное масло, сахар, сода. Возможно из этого сделать допустим может печенье?
12 годов
назад
от
Жужик