какой с утра омлет можно зделать, что бы было вкусно и быстро)

12 лет назад от Гермис

9 Ответов



0 голосов
Приготовить обыкновенный омлет. На него положить нарезанную ветчину и завернуть в трубочку.
12 лет назад от Владислав Сергеев
0 голосов
яйца взбить со сметанкой, добавить зелени, и жарить на горячем подсолнечном масле с двух сторон. И просто, и быстро, и вкусно
12 лет назад от Женюша
0 голосов
Омлет с креветками, для гурманов
Ингредиенты для "Омлет с креветками, для гурманов"
Креветки (любые, очищенные) — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко (по объему столько же, сколько объема яиц)
Чеснок — 2 зуб.
Черемша свежая (или шнитт-лук)
Петрушка (свежая)
Сыр (пармезан) — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец)
Соус (устричный или бальзамический - по желанию)
Рецепт "Омлет с креветками, для гурманов"
 Продукты.
 
 Зелень и чеснок измельчить, сыр натереть, яйца взбить, добавить соль, перец и столько же молока.
 
 На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить креветки с чесноком (2-3 мин) .
 
 Добавить зелень (1-2мин) .
 
 Залить взбитыми яйцами, посыпать сыром, уменьшить огонь, закрыть крышкой на 15 мин.
 
 Готовый омлет.
 
 . разложить по тарелкам

По желанию сбрызнуть бальзамическим или устричным соусом для пикантности.
12 лет назад от Д.Д. Дурдыев
0 голосов
3 яйца, соль, молоко. взбить
 
предварительно на оливковом масле обжарить капусту нарезанную, (1 помидору можно-кругами)
 
после обжарки залить смесью и накрыть крышкой. до готовности.
12 лет назад от Инна
0 голосов
Молоко+яйца+колбаска+сыр. Можно сначала лук обжарить и соединить все вместе. И под крышкой на медленном огне.
12 лет назад от Наташечка Перепросова
0 голосов
Понадобится : 2 помидора
3 яйца
Мука
Соль, перец
Сосиски
Зелень
 
Способ приготовления:
Взбить яйца, муку, сосиски
Разогреть сковороду положить нарезанные помидоры, залить яйцами, добавить зелени, посолить поперчить
Жарить 3 минуты на слабом огне
Когда будет готово дать чуть чуть потомится
Приятного аппетита!
12 лет назад от Вещая Каурка
0 голосов
Омлет с шампиньонами на завтрак. Яйца куриные - 1 шт
Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие) - 2 шт
Молоко - 1 ч. л.
Укроп (или кервель) - 1 веточка
Лук-резанец - 1 головка
Масло растительное рафинированное - несколько капель
Вымойте и измельчите травы. Взбейте яйцо. Промойте грибы под струей воды, нарежьте на маленькие кусочки.
Обжарьте шампиньоны на умеренном огне. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками.
 
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
12 лет назад от Светлана Лобанина
0 голосов
Наша семья любит с помидором и сыром) Рецепт:
Берем сковороду, разогреваем с маслом, режем кольцами помидоры, обжариваем с двух сторон, чтобы они стали мягкими, вбиваем яйца, накрываем крышкой, когда яйца почти готовы, трем на крупной терке сыр, можно еще добавить майонез.
Вкуснятина получается)
12 лет назад от Светлана Х
0 голосов
Омлет-суфле с мукой:  4 яйца
 4 чайные ложки муки
 соль
 
 Яйца разделить на белки и желтки.
 Желтки добела растереть с мукой, по вкусу добавить соль.
Белки взбить в крепкую пену, по ложке добавить в желтковую смесь и аккуратно перемешать.
 Яичную массу выложить на смазанный маслом противень.
 Омлет печь 6-7 минут в сильно разогретой духовке.
 
 Этот же омлет-суфле может быть и сладким. Тогда в белки при взбивании добавить несколько чайных ложек сахарной пудры, а в растираемые с мукой желтки добавить щепотку апельсиновой или лимонной цедры.
12 лет назад от Мамзель Елена

Связанные вопросы