Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста- при жарке омлет нужно переворачивать и под крышкой жарить или нет? Спасибо.
12 лет
назад
от
Артем Абрамов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я люблю омлет нежный и без корочки, поэтому на слабом огне и закрываю крышкой, до тех пор, пока весь не пропарится , иногда сверху тру сыр под крышку, очень вкусно
12 лет
назад
от
rrr
▲
▼
0
голосов
Не нужно. Нужно просто ставить на небольшой огонь, чтобы не пригорел. А если ты перевернешь, то это уже не омлет будет, а хз что. Под крышкой нужно жарить, чтобы было больше жару и он хорошо прожарился внутри) Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
▲
▼
0
голосов
я не переворачиваю и без крышки, а когда готов смазываю сливочным маслом верх и резко опрокидываю сковородку на блюдо- поджаристый низ омлета получается сверху-очень красиво, но надо убедиться лопаточкой, что он не прилип. это раньше, а сейчас только в микроволновке:6-7 перепелиных яиц+топлёное молоко (или сливки) +кубиками: красный сладкий перец, маслины, стебель сельдерея+куриное белое мясо или отварная говядина+приправа для омлета-2-3минуты на 800ватт (поглядывайте когда загустет-готов, а то может пересохнуть) Сначала взбейте яйца с молоком. а потом добавьте остальное. Готовится порционно-в пиалках.
12 лет
назад
от
ПЬЕР
▲
▼
0
голосов
Я переворачиваю и под крышкой так верх лучше пропекается. Но можно и без крышки , и без сковородки , когда не в моготу есть хочется расковырять скорлупу посыпать солью и выпить с хлебом. Если домашние и ваши куры здоровы. Приятного аппетита. Танюша)
12 лет
назад
от
Мария Кужильная
▲
▼
0
голосов
Жарить на сливочном масле, под крышкой, не переворачивая, снимать на тарелку, складывая пополам. Румяная нижня сторона будет видна
12 лет
назад
от
Вадим лебедеВ
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное мясо или мясо утки, что вкусне?
4 года
назад
от
миша оса
1
ответ
Вы едите маринованный сыр?
2 года
назад
от
Иван Гунов
3
ответа
чем можно заменить пекарскую бумагу? предполагается запекать при 200 градусах по цельсию минут 40
12 лет
назад
от
Old Pew [Codename: 47]