Все о еде
Войти
Регистрация
в песочное тесто лучше добавлять все яйцо или только желток?
8 лет
назад
от
Анна Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа для хорошего песочного теста это сотношение жира и муки. Должно быть примерно 2:3. т. е. на 200 грамм масла берете 300-320 грамм муки. Уменьшите количество масла, получите жесткое тесто. Ну и желательно все же использовать хорошего качество масло, а не маргарин. И тогда уже не важно, яйцо целиком класть или желток. Я кладу целиком и получаю супер тесто.
8 лет
назад
от
урод гавно
Связанные вопросы
2
ответа
Какую выпечку Вы чаще всего готовите? Ваши рецептики
6 лет
назад
от
яна весёлая
2
ответа
Путешественники, вот такое кто-нибудь пробовал? Пандан называется.
10 лет
назад
от
андрей олевский
2
ответа
секрет соуса для шаурмы. в шаурменных эти гадёныши не делются рецептом
9 лет
назад
от
FeSS