Все о еде
Войти
Регистрация
Маленькие патиссончики. какое блюдо приготовить из них?
Или как вкусненько законсервировать?
3 года
назад
от
zimpok nurgalieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Девочки, а какие патиссоны у вас? маленькие, большие? у меня из маленьких получаются только оладушки, а они у нас не в почёте.
Маленькие патиссончики можно сделать тушёными.
С фаршем, сыром, помидорами и майонезом.
Если есть побольше, то из них получаются и фаршированные блинчики с овощами.
3 года
назад
от
Я Облачко
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать правильно свое вино. Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара
11 лет
назад
от
Рустам Низамов
2
ответа
Срочно нужен рецепт запеканки
1 год
назад
от
CarleyBrinkl
1
ответ
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
1 год
назад
от
Машуня Довженко