Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
1 год
назад
от
Машуня Довженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка закатывала мясо в конце 80 годов на зиму, нормально стояло никто не траванулся. Один способ в жиру кипятить долго (пока он стане прозрачным) и в стерилизованые горячие банки закатывать. Другой в автоклаве кипятить и так же по банкам, тогда как тушёнка получается.
1 год
назад
от
Stilus +
Связанные вопросы
2
ответа
скажите вкусный соус к пельменям у меня есть кетчуп майонез приправа соевый соус как сделать вкусный из них соус
10 лет
назад
от
Агата
2
ответа
Сколько водки залпом должен уметь выпить настоящий мужик?
9 лет
назад
от
Вероняша ^_^
1
ответ
Почему от кваса пьянешь!
3 года
назад
от
Алиса Пузанова