Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильно свое вино. Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара
Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара , сливаю значит все , и получаю какое то странное свойство , при открытии бутылки плотно закупоренной начинает вода газироваться и подниматься , когда закрываю резко пена потихоньку опускается что это WTF Уже второй день
11 лет
назад
от
Рустам Низамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отжимаешь виноград, оставляешь в каде вместе со жмыхом (остатки винограда) , если слишком кислое добавляешь сахар растворённый в воде, накрываешь чем нибудь каду, держишь в таком состоянии 5-7 дней время от времени помешивая, потом процеживаешь и переливаешь в бочку, оставляешь прикрытой до конца брожения, когда перебродит закупориваешь бочку. Примерно так.
11 лет
назад
от
Юля*0_0*
▲
▼
0
голосов
Вино просто так не сделаешь, это длительный процесс. Есть специальные книги по виноделию. Найдите их и делайте по инструкции.
11 лет
назад
от
олеся колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно начинить гуся перед запеканием?
11 лет
назад
от
ксения любченко
1
ответ
какие спиртные напитки подойдут под балык. водку и пива не предлагать, коньяк тоже.
9 лет
назад
от
Полина Синквич
2
ответа
Чем нормальная Еда отличается от жрачки, хавки и хрючева?
11 лет
назад
от
comae berenices