Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиками необычных вкусных бутербродов!
12 лет
назад
от
Gata con botas
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Крок Мадам (Croque Madame)
Один ломтик хлеба смазать с одной стороны маслом, выложить на масло сыр, ветчину, сыр, второй ломтик хлеба, запекать в духовке при температуре 200С до румяной корочки (1 раз перевернув) . Тем временем на среднем огне нагреть чугунную сковороду, добавить ложку масла, через минуту выпустить яйцо (яйцо слегка разбить об стол, чтобы желток остался целым) . Жарить до того момента, как схватится белок (а желток внутри останется полужидким) , посолить, поперчить, выложить на запечёный сэндвич, сразу подавать.
2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь) ; 1 яйцо; сливочное масло; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Молтусов Максим
▲
▼
0
голосов
взять нарезной батон, обжарить в тостере. каждый ломтик натереть чесноком и намазать отваренным яйцом (натертым на крупной терке) , перемешанным с майонезом . сверху можно добавить зелень!
12 лет
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
▲
▼
0
голосов
Используемые продукты:
булка - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
ветчина или колбаса - 250 г
зелень петрушки - 1 пучок
горчица - 1 ч. ложка
огурцы - 50 г
соль и перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
Черствую булку разрезать вдоль посередине и отделить мякиш, оставля около корочки тонкий слой. Часть мякиша нарезать тонкими брусочками. Масло или маргарин растереть в однородную массу с горчицей и томат-пастой, добавить булку, нарезанную соломкой ветчину или колбасу и рубленое яйцо, посолить и поперчить. Чтобы сделать е боле острой, можно добавить 1 столовую ложку мелко рубленных маринованных грибов. Приготовленной массой наполнить половинки булки, завернуть булку в алюминиевую фольгу или пергамент и положить в холодильник. Охлажденную булку нарезать острым ножом тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсив кусочками огурцов, и сразу подать.
12 лет
назад
от
Марика
▲
▼
0
голосов
Не сказала бы, что необычно, но вкусно. На бутерброд с сыром, колбасой или ветчиной положить сверху дольками яблоко.
12 лет
назад
от
Галина Лапик
▲
▼
0
голосов
я ем бутерброд с вареным яйцом - белый хлеб с маслом солишь и выкладываешь половинки яичка.
зимой хорошо с паштетом из сала.
люблю из лаваша тонкого с сыром конвертики жареные.
а вобще лучше всего с семгой
12 лет
назад
от
Юлия Замятина
▲
▼
0
голосов
1 Тарталетки с овощами Растопите масло, добавьте рубленый чеснок и лук, нарезанный кольцами, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные ломтиками баклажаны, кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное пюре, соль, молотый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, в конце добавьте сметану. Выложите овощи в тарталетки, посыпьте тертым сыром.
2 Обжарить хлеб немного, выложить помидоры измельченные и сыр кубиками, полить бальзамикой
12 лет
назад
от
Дмитрий К.
Связанные вопросы
3
ответа
Какой ваш любимый салат а-ля винегрет? Что добавляете?
4 года
назад
от
Игорь Миклаш
3
ответа
как делать оладушки, ну мне нужен такой простой рецепт
10 лет
назад
от
татьяна третьякова
2
ответа
Что лучше - закатывать, морозить или сушить?
8 лет
назад
от
ефросинья петрова