ферментиновые и не ферментиновые. какие чаи ферментиновые какие нет? пример можно? спасибо!

12 лет назад от Татьяна Нестерова

2 Ответа



0 голосов
Чем темне чай-тем большей ферментации он был при изготовлении подвергнут. Белый-зеленый-желтый-красный-черный. Это основные цвета.
12 лет назад от Рома Семенов
0 голосов
Ферментированный чай - черный, не ферментированный - зеленый и так называемый белый. Разница в обработке перед сушкой. Листья черного чая перед сушкой скручивают, при этом разрываются межклеточные мембраны, этот процесс и называется ферментированием. Зеленый чай сушат без повреждения листа.
12 лет назад от надежда чернобай

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Констанитин Мурыгин
1 ответ
1 год назад от Рыббка =)
1 ответ
8 лет назад от Владимир Назарук