Все о еде
Войти
Регистрация
ферментиновые и не ферментиновые. какие чаи ферментиновые какие нет? пример можно? спасибо!
12 лет
назад
от
Татьяна Нестерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем темне чай-тем большей ферментации он был при изготовлении подвергнут. Белый-зеленый-желтый-красный-черный. Это основные цвета.
12 лет
назад
от
Рома Семенов
▲
▼
0
голосов
Ферментированный чай - черный, не ферментированный - зеленый и так называемый белый. Разница в обработке перед сушкой. Листья черного чая перед сушкой скручивают, при этом разрываются межклеточные мембраны, этот процесс и называется ферментированием. Зеленый чай сушат без повреждения листа.
12 лет
назад
от
надежда чернобай
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам по вкусу виртуты, дадите рецепт?
9 месяцев
назад
от
Констанитин Мурыгин
1
ответ
Какое ваше любимое зимне блюдо?
1 год
назад
от
Рыббка =)
1
ответ
ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ХОЛОДЕЦ ЗАСТЫЛ ?
8 лет
назад
от
Владимир Назарук