Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, фантазеры, идеи по оформлению магазина кулинарии. Пожалуйста. )
12 лет
назад
от
Ко шка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оформите его в стиле 50х 60х годов. я имею ввиду репродукции из старых поваренных книг или типа того. побольше стеклянных витрин где вся продукция будет наоборот в современном дизайне. у нас в италии в риме хлебные лавки или пиццерии в историческом центре выглядят просто супер!
12 лет
назад
от
Алена Костенчук
▲
▼
0
голосов
Я сначала написала огромный подробный ответ из своего опыта, а потом случайно удалила. Бесит.
Смысл идеи. Прозрачное производство. Например вынести мясорубку за стекло, чтобы все видели, как их кусочек мяса, для них, превращается в фарш. Подносы с пластиковыми фруктами/ ягодами. И супер фотки шашлыка, зелени, поросят жареных, хлеба и т. д. только фотки должны быть действительно красивые. Еще нужно поставить гриль - запах всех позовет сам, жарить понемногу, чтобы он (запах) был весь день. Скидки каждый день на 1 позицию. Цыпленок тапака подешевле, зато супер соус чесночный или гриль подороже, или смесь для окрошки подешевле, зато квас Домашний для окрошки подороже. Главное каждый день разное, вот и будут ходить "узнать что сегодня готовить". И слоган типа "только первая свежесть" И никаких мух, и кондиционер точно нужен. Если в зале жарко, то думаешь, что все уже тухлое. Как то так
12 лет
назад
от
No Name
Связанные вопросы
2
ответа
Каким соусом полить пельмени? Соевым, сливочным маслом, сметаной, майонезом или каким другим?
3 года
назад
от
Виталий Витальков
1
ответ
Что мне съесть? Что-то прикольное и не вредное
7 лет
назад
от
da28phoenix
1
ответ
Кто нибудь пользовался ручным капучинатором? Как думаете, стоит брать? http:/38. amrost. com/product/cap-clatronic/
12 лет
назад
от
Alterak