Подскажите, фантазеры, идеи по оформлению магазина кулинарии. Пожалуйста. )

12 лет назад от Ко шка

2 Ответа



0 голосов
оформите его в стиле 50х 60х годов. я имею ввиду репродукции из старых поваренных книг или типа того. побольше стеклянных витрин где вся продукция будет наоборот в современном дизайне. у нас в италии в риме хлебные лавки или пиццерии в историческом центре выглядят просто супер!
12 лет назад от Алена Костенчук
0 голосов
Я сначала написала огромный подробный ответ из своего опыта, а потом случайно удалила. Бесит.
Смысл идеи. Прозрачное производство. Например вынести мясорубку за стекло, чтобы все видели, как их кусочек мяса, для них, превращается в фарш. Подносы с пластиковыми фруктами/ ягодами. И супер фотки шашлыка, зелени, поросят жареных, хлеба и т. д. только фотки должны быть действительно красивые. Еще нужно поставить гриль - запах всех позовет сам, жарить понемногу, чтобы он (запах) был весь день. Скидки каждый день на 1 позицию. Цыпленок тапака подешевле, зато супер соус чесночный или гриль подороже, или смесь для окрошки подешевле, зато квас Домашний для окрошки подороже. Главное каждый день разное, вот и будут ходить "узнать что сегодня готовить". И слоган типа "только первая свежесть" И никаких мух, и кондиционер точно нужен. Если в зале жарко, то думаешь, что все уже тухлое. Как то так
12 лет назад от No Name

Связанные вопросы