Рецепт шоколадной или белой глазури для печенья. Пожалуйста.

12 лет назад от ~*НАДЮШКА*~ Грибова

2 Ответа



0 голосов
Шоколадная глазурь для печенья
Пудра сахарная — 250 г
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Молоко — 60 мл
Положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Помешиваять постоянно, пока все не перемешается.
12 лет назад от Екатерина ---
0 голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным) эта самая простая
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
 
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет назад от Nurdin*Atai*Aijаn-дружная семья!

Связанные вопросы