Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт шоколадной или белой глазури для печенья. Пожалуйста.
12 лет
назад
от
~*НАДЮШКА*~ Грибова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь для печенья
Пудра сахарная — 250 г
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Молоко — 60 мл
Положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Помешиваять постоянно, пока все не перемешается.
12 лет
назад
от
Екатерина ---
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным) эта самая простая
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет
назад
от
Nurdin*Atai*Aijаn-дружная семья!
Связанные вопросы
2
ответа
какие рецепты тостов вы могли бы мне посоветовать?
12 лет
назад
от
Марина Бортникова
3
ответа
Подскажите как закрыть на зиму целые болг. перцы , чтоб их потом начинить фаршем ?
11 лет
назад
от
alerica=*
1
ответ
Производится ли сейчас соль без антислеживателей? Для консервирования какую выбираете?
10 лет
назад
от
Женёк Бутрин