Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маффины поднялись неровно и некоторые порвались сверху?
12 лет
назад
от
олег дьяченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маффины у нас всегда назывались кексами, сейчас только пошла мода маффинами звать
так вот, все кондитеры говорят, что это необъяснимо, но правильный кекс обязательно будет неровным с трещинами, вот такой у него вредный характер, как бы ты его не месил и правильно не пёк
вот если вы купили очень ровный кекс, тогда есть смысл задуматься, от каких таких химических ингредиентов он такой красивый.
так что не переживайте
да, возможно, тесто было жидковато или температура высокая, но домашня выпечка всегда вкусная, потому что натуральная
залейте его сверху шоколадом или посыпьте сарной пудрой и слопают за милую душу
лишь бы внутри пропекся
12 лет
назад
от
Татьяна Бокова
Связанные вопросы
2
ответа
У Вас продают-ли в Вашем городе пончики в обсыпке (сах. пудра) или в обливке из шок. помадки (фаст-фуд так сказать) ?
8 лет
назад
от
Олеся Чепелева
2
ответа
Напишите рецепт творожной Пасхи?
6 лет
назад
от
Ксения
2
ответа
почему отбывные разапливаются?
10 лет
назад
от
pretty-u