Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли курицу фаршировать сырым рисом? или обязательно отваривать?
11 годов
назад
от
Наталия Лазаревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Для курицы 1кг 700 г: 1/2 стакана сырого риса, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 50г сливочного масла, соль, перец, приправа для курицы ( у меня "Kamis", зелень, майонез.
Способ приготовления
Тушку курицы разрезать по грудине вдоль, аккуратно снять кожу, стараясь е не повредить. Перерубить ножки и крылья.
Отделить мясо от костей. Филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить.
Рис отварить до готовности.
Морковь и лук пассеровать на растительном масле.
Куриное филе смешать с рисом, морковью, сливочным маслом, добавить соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Готовым фаршем нафаршировать кожу, сшить нитками или скрепить зубочистками.
Обмазать получившуюся тушку майонезом, посыпать приправой для курицы, выложить на лоток или противень и запекать при 230-250С 30-40 минут.
11 годов
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Скоре всего в курице будет недостаточно соков, чтобы рис смог развариться как следует. Либо полуготовый рис, либо уже сваренный.
11 годов
назад
от
Миша Елизаров
Связанные вопросы
3
ответов
Сгущеное молоко. Почему магазинное темне того которое сам сварил? или как сварить чтобы она такой же консистенции была?
11 годов
назад
от
Галюня в плаще
1
ответ
Как вкусно приготовить муларда?
7 годов
назад
от
незнакомка .
2
ответов
Почему в РФ считается моветоном употреблять в пищу пельмени с бульоном?
4 годов
назад
от
Меламори Блимм