Есть 2 замороженные рыбы. Плита, духовка, растительное масло и соль. Как их приготовить?

12 лет назад от Иринка

3 Ответа



0 голосов
помыть, убрать внутренности, разрезать на кусочки, обмазать солью и окунуть в муку, ложешь на сковороду и готовишь до приятного золотистого цвета, приятного аппетита ( и конечно же не забудь налить на сковороду масло! )
12 лет назад от Евгения Гусакова
0 голосов
помыть, если чешуя - почистить, убрать внутренности, протереть солью и в духовку на сковороде с небольшим количеством масла.
12 лет назад от Elcin Haciyev
0 голосов
вычистить, смазать маслом, в брюшко лимончик хорошо бы и зелень, на подложку из картошки или овощей, завязать в рукав для запекания и на 30-40 минут в духовку.
12 лет назад от лидия легошина

Связанные вопросы