Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами оригинальными и необычными из речной рыбы карась, подлещик
12 лет
назад
от
Mary Nervous
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карась фаршированный.
карась (большой) - 1 шт.
мясо - 100г
петрушка (мелко рубленая) - 1 ст. л.
сухари - 3 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
мускатный орех, перец - по вкусу.
Удалить из рыбы внутренности. Приготовить фарш: 1 ложку сухарей, зелень, яйцо, мясо, пряности перемешать. Положить фарш внутрь рыбы. Рыбу смазать маслом, обсыпать сухарями, положить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке.
Подать можно с картофелем и томатным соусом или кетчупом.
12 лет
назад
от
Александр Анонимный
▲
▼
0
голосов
Караси в сметане
Карасей почистить, помыть, надрезать с двух сторон, посолить, обвалять в муке, пожарить с двух сторон на свином жиру (смальце) до подрумянивания. Поперчить, обмазать сметаной, запечь в духовке за 10 минут при температуре 180°C.
1 кг карасей; 1 ст. сметаны; мука; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Лили
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу понять почему напиток из чайного гриба густой как кисель?
3 года
назад
от
theadenter
2
ответа
Хозяюшки! Чем будете угощать домашних на 8 Марта? zzzz
8 лет
назад
от
Rain Sckiller
1
ответ
Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения
6 лет
назад
от
Александр Дорохов