Все о еде
Войти
Регистрация
почему в пирожки, которые сугубо с зеленым луком и яйцом добавляют горсточку (не больше) риса?
мне бабушка объясняла, а я не запомнила. а теперь и спросить не у кого.
12 лет
назад
от
Анастасия Комарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, для того рис добавляют, что-бы в зубах (между зубов-не слиплась начинка) не застряла начинка.
12 лет
назад
от
Eva Grey
▲
▼
0
голосов
Я считаю, чтобы начинки больше стало и пирожки сытне были. И в крабовый салат тоже рис добавляют, шоб его побольше было. А я этого почему-то не понимаю.
12 лет
назад
от
Виктория Колосова
▲
▼
0
голосов
-Привет, пирожок с яйцами!
-Привет, пирожок с повидлом!
-Слушай, брат, тут таких двух булочек сдобных нашёл-просто зашибись! Пойдём, "любовью" займёмся? !
-Э-Э-Э! Тебе-хорошо! Ты-с яйцами, а я-с повидлом.
12 лет
назад
от
Безумная Писательница
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт жареных с чесноком и уксусом консервированных кабачков! спасибо за ответы)
12 лет
назад
от
Ксения ***
1
ответ
Подсолнечное масло "не содержит холестирина". Очередной прикол?
8 лет
назад
от
Альбина Рахманова
1
ответ
Покажите ваше фото особенной еды? У всех же есть такие
2 года
назад
от
ТрУсИшКа.Ru