почему в пирожки, которые сугубо с зеленым луком и яйцом добавляют горсточку (не больше) риса?

мне бабушка объясняла, а я не запомнила. а теперь и спросить не у кого.
12 лет назад от Анастасия Комарова

3 Ответа



0 голосов
Думаю, для того рис добавляют, что-бы в зубах (между зубов-не слиплась начинка) не застряла начинка.
12 лет назад от Eva Grey
0 голосов
Я считаю, чтобы начинки больше стало и пирожки сытне были. И в крабовый салат тоже рис добавляют, шоб его побольше было. А я этого почему-то не понимаю.
12 лет назад от Виктория Колосова
0 голосов
-Привет, пирожок с яйцами!
-Привет, пирожок с повидлом!
-Слушай, брат, тут таких двух булочек сдобных нашёл-просто зашибись! Пойдём, "любовью" займёмся? !
-Э-Э-Э! Тебе-хорошо! Ты-с яйцами, а я-с повидлом.
12 лет назад от Безумная Писательница

Связанные вопросы