Все о еде
Войти
Регистрация
почему в пирожки, которые сугубо с зеленым луком и яйцом добавляют горсточку (не больше) риса?
мне бабушка объясняла, а я не запомнила. а теперь и спросить не у кого.
11 годов
назад
от
Анастасия Комарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, для того рис добавляют, что-бы в зубах (между зубов-не слиплась начинка) не застряла начинка.
11 годов
назад
от
Eva Grey
▲
▼
0
голосов
Я считаю, чтобы начинки больше стало и пирожки сытне были. И в крабовый салат тоже рис добавляют, шоб его побольше было. А я этого почему-то не понимаю.
11 годов
назад
от
Виктория Колосова
▲
▼
0
голосов
-Привет, пирожок с яйцами!
-Привет, пирожок с повидлом!
-Слушай, брат, тут таких двух булочек сдобных нашёл-просто зашибись! Пойдём, "любовью" займёмся? !
-Э-Э-Э! Тебе-хорошо! Ты-с яйцами, а я-с повидлом.
11 годов
назад
от
Безумная Писательница
Связанные вопросы
2
ответов
Мука 2 сторта не продается почему-то. А упорно рекламируют в передаче е добавлять в тесто. Где покупать? В Москве.
12 годов
назад
от
*Кто Я???*
1
ответ
Почему растут кристаллы в растворе повареной соли ?
12 годов
назад
от
kulidka
1
ответ
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром
3 годов
назад
от
Pretty Girl