Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Мясного бульона быстрого приготовления?
12 лет
назад
от
Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон с костями быстрого приготовления. Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают с костей и пропускают через мясорубку. Кости очень мелко рубят и укладывают в марлевый мешочек. Морковь, петрушку, сельдерей и лук моют, крупно нарезают, вместе с измельченным мясом и мешочком с костями кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят на сильный огонь.
После закипания огонь уменьшают и бульон варят при слабом, еле заметном кипении. Через 20 мин добавляют соль, варят еще 40 мин и бульон процеживают.
12 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
с новогоднего стола все подъели, или что еще осталось?
12 лет
назад
от
Valerika Keller
2
ответа
подскажите пожалуйста! очень хочу лимонного пирога! дайте рецептик!
12 лет
назад
от
Summer Flower
1
ответ
рецепт солдатской гречневой каши
5 лет
назад
от
Лера Никина