Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. Сколько по времени вариться куриное филе?
12 лет
назад
от
кирыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите без соли со специями минут 20, после закипания, а потом перекладываете в пересоленную кипяченую воду на 10-15минут. Получается очень вкусно, а главное сочно, поначалу, тоже, не поверила.
12 лет
назад
от
юра шепелев
▲
▼
0
голосов
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Подлить вина и парить 5 минут.
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, луковицы, зубка чеснока, с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
Фото
12 лет
назад
от
РИММА ГОНЧАРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали настоящий эстонский борщ? Стоит ли приготовить его по оригинальному рецепту?
2 года
назад
от
ALEX1421
2
ответа
Почему такой продукт как мёд не имет срок годности?
8 месяцев
назад
от
Анна Руцкая
1
ответ
В чем залог вкусной пиццы? Просто коротко и емко укажите ваше видение)
7 лет
назад
от
Анастасия Березина