Подскажите. Сколько по времени вариться куриное филе?

12 лет назад от кирыч

2 Ответа



0 голосов
Варите без соли со специями минут 20, после закипания, а потом перекладываете в пересоленную кипяченую воду на 10-15минут. Получается очень вкусно, а главное сочно, поначалу, тоже, не поверила.
12 лет назад от юра шепелев
0 голосов
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
 
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Подлить вина и парить 5 минут.
 
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Нарезать, гарнировать зеленью.
 
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, луковицы, зубка чеснока, с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
 
Фото
12 лет назад от РИММА ГОНЧАРОВА

Связанные вопросы