Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковой икре появился небольшой налет сверху. Можно ли её как-нибудь переварить?
12 лет
назад
от
Жени Бенуа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, снимите верхний слой и ешьте, переваривать не нужно, но если сомневаетесь, просто доведите до кипения и всё)
12 лет
назад
от
Алёна Полусычёва
▲
▼
0
голосов
Переваривать не нужно. С кабачковой икрой это естественно и налет такой допускается. Просто снимайте его ложкой и всё. Зачем переваривать? Икра не испорчена! Просто темный слой снимаете и выбрасываете, а всё остальное спокойно кушаете!
12 лет
назад
от
Стари4ок .
Связанные вопросы
1
ответ
Столица чебуреков? _Ну вот прям щас столица) _Чебуреки, и чебуреки, и чебуреки.
10 лет
назад
от
Александра Кузнецова
4
ответа
Какие рецепты с фетой вы знаете оригинальные-кроме греческого салата ничего на ум не приходит.
3 года
назад
от
Виктория Балыгина
1
ответ
Лютефиск -это что за блюдо такое?
4 года
назад
от
Лера Гринченко