Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковой икре появился небольшой налет сверху. Можно ли её как-нибудь переварить?
11 годов
назад
от
Жени Бенуа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, снимите верхний слой и ешьте, переваривать не нужно, но если сомневаетесь, просто доведите до кипения и всё)
11 годов
назад
от
Алёна Полусычёва
▲
▼
0
голосов
Переваривать не нужно. С кабачковой икрой это естественно и налет такой допускается. Просто снимайте его ложкой и всё. Зачем переваривать? Икра не испорчена! Просто темный слой снимаете и выбрасываете, а всё остальное спокойно кушаете!
11 годов
назад
от
Стари4ок .
Связанные вопросы
1
ответ
А какой марки шоколада предпочитаете Вы? Мне, к примеру, Алёнка нравится и Шармиз молочный, ритер спорт хороший.
6 годов
назад
от
Ляля Конфеткина
1
ответ
Готовка Как готовить шампиньоны со сливками? ! )
9 годов
назад
от
Софья Бабенко
1
ответ
Почему некоторые французские вина хуже нашего российского "Каберене"? Кстати, за большую цену.
9 годов
назад
от
e.fedorova.2010