Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковой икре появился небольшой налет сверху. Можно ли её как-нибудь переварить?
12 лет
назад
от
Жени Бенуа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, снимите верхний слой и ешьте, переваривать не нужно, но если сомневаетесь, просто доведите до кипения и всё)
12 лет
назад
от
Алёна Полусычёва
▲
▼
0
голосов
Переваривать не нужно. С кабачковой икрой это естественно и налет такой допускается. Просто снимайте его ложкой и всё. Зачем переваривать? Икра не испорчена! Просто темный слой снимаете и выбрасываете, а всё остальное спокойно кушаете!
12 лет
назад
от
Стари4ок .
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении наливки из вишен сахар осел на дно и не растворился. Растворится ли он в процессе брожения?
10 лет
назад
от
Денис Иванович
1
ответ
Как лучше всего пить кофе?
4 года
назад
от
Алёна Киселева
1
ответ
Чем отличается суши от роллов? Чем отличается суши от роллов? Хочу завтра сделать это все сам.
6 лет
назад
от
Emma Watson™